Aviso legal

I. Información para dar cumplimiento al artículo 10 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico – L34/2002 – (LSSICE)

Titular: Fundación Junta Constructora del Templo Expiatorio de la Sagrada Familia
Domicilio social: Mallorca, 401. Barcelona 08013
Dirección electrónica de contacto: temple@sagradafamilia.org
Datos registrales: Inscrita en el Registro de Entidades Religiosas del Ministerio de Justicia, con el número 327-SE/F
CIF: G-58302928

Precios de los productos: Los precios de las entradas están descritos en el apartado de «Tarifas» del portal.

 

II. Política de recogida y tratamiento de datos de carácter personal

Mediante este aviso, la Fundación Junta Constructora del Templo Expiatorio de la Sagrada Familia (de aquí en adelante, Junta Constructora), domiciliada en Barcelona, calle de Mallorca, 401, CIF G-58302928, propietaria de la Casa Museo Gaudí, con dirección electrónica info@casamuseugaudi.org, informa a los usuarios del portal www.casamuseugaudi.org sobre su política de protección de datos de carácter personal, con el fin de que los usuarios de dicho portal decidan libre y voluntariamente si quieren facilitar a la Junta Constructora los datos personales que se les soliciten o que se puedan obtener de ellos como consecuencia de la suscripción o el alta en alguno de los canales del web. La Junta Constructora se reserva la facultad de adaptar esta política a las novedades legislativas. En este supuesto, los cambios introducidos se anunciarán lo antes posible.

Algunos servicios o canales del portal pueden contener previsiones específicas en materia de protección de datos personales, las cuales, en su caso, se establecerán en los formularios de recogida de datos concretos, para advertir al usuario al respecto.

Salvo que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales de los formularios son voluntarias, sin que la falta de respuesta implique un perjuicio en la calidad de los servicios. Sin embargo, en algunos supuestos, hay datos que son necesarios para gestionar el servicio y/o el canal concreto. En los formularios de recogida de datos se indican con un asterisco los campos que hay que rellenar obligatoriamente para acceder al servicio o canal de que se trate.

Los datos recogidos a través del portal www.casamuseugaudi.org serán objeto de tratamiento y se recogerán en un fichero automatizado de la Fundación Junta Constructora del Templo Expiatorio de la Sagrada Familia, domiciliada en Barcelona, calle de Mallorca, 401, con CIF G-58302928, con la finalidad propia de cada formulario. Asimismo, la Junta Constructora podrá tratar los datos con la finalidad de enviar información a la persona interesada sobre sus productos y servicios (visitas, horarios, actividades, tienda, etc.). Conforme a la normativa aplicable, dicho fichero está debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

El envío por parte del usuario de sus datos personales implica la aceptación de la presente política de protección de datos personales y, en concreto, el consentimiento expreso e inequívoco del usuario para la recogida y el tratamiento de sus datos con las finalidades antes citadas. En los casos en que el usuario envíe voluntariamente sus datos para solicitar una información determinada, la finalidad del tratamiento será la de gestionar la solicitud y enviarle la información solicitada.

Si el usuario facilita libremente su dirección electrónica, con ello autoriza expresamente a la Junta Constructora para que le remita la información por correo electrónico; todo ello, a efectos de lo que establece la LSSICE, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica que no hayan sido solicitadas o expresamente autorizadas.

De conformidad con la normativa vigente, el usuario puede ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de datos dirigiéndose por escrito al Departamento de Dirección General, situado en la calle de Sicília, 286, bajos (08013 Barcelona). También puede enviar un mensaje a la dirección electrónica temple@sagradafamilia.org para pedir más información sobre el tratamiento de datos personales.

Asimismo, y de acuerdo con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el usuario puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la recepción de comunicaciones comerciales por vía electrónica, enviando un mensaje a la dirección electrónica temple@sagradafamilia.org con la indicación «No deseo recibir comunicaciones comerciales».

 

III. Propiedad intelectual

La Junta Constructora comunica al usuario que todos los elementos de este portal están protegidos por las disposiciones de la legislación sobre la propiedad intelectual e industrial. Por lo tanto, el texto, el diseño, las imágenes, las herramientas, las páginas, las marcas, los nombres comerciales y los logotipos son titularidad de la Junta Constructora o ésta los ha obtenido mediante cesión o licencia a su favor, por lo que no pueden ser utilizados sin la autorización previa formalizada mediante escrito de la Junta Constructora.

 

IV. Galletas (Cookies)

El portal www.casamuseugaudi.org utiliza galletas para facilitar la navegación al usuario. Las galletas empleadas en el portal no registran datos del usuario, sino que se limitan a facilitar la bajada de las imágenes del portal a partir del segundo acceso.

Más información sobre las galletas aquí.

 

V. Enlaces (links)

La Junta Constructora tiene que autorizar expresamente y por escrito el establecimiento de enlaces de otro portal dirigidos hacia el portal www.casamuseugaudi.org.

El establecimiento de un enlace desde el portal www.casamuseugaudi.org hacia otro portal no implica que la Junta Constructora acepte o apruebe los contenidos del portal enlazado. De todos modos, y en cumplimiento de la normativa vigente, si la Junta Constructora advierte cualquier contenido ilegal, suprimirá el enlace y lo comunicará a las autoridades pertinentes.

 

VI. Créditos

Imágenes:
© Pep Daudé / Fundación Junta Constructora del Templo Expiatorio de la Sagrada Familia
© Andrés Morón / Fundación Junta Constructora del Templo Expiatorio de la Sagrada Familia
© Dani Picó / Fundación Junta Constructora del Templo Expiatorio de la Sagrada Familia
© Col·lecció Ernest Boix. Cercle Cartòfil de Catalunya
© Fundación Junta Constructora del Templo Expiatorio de la Sagrada Familia

Visita virtual:
© Alex Edo / Fundación Junta Constructora del Templo Expiatorio de la Sagrada Familia

Vídeos:
© nueve ojos / Fundación Junta Constructora del Templo Expiatorio de la Sagrada Familia
© facsímil 3d / Fundación Junta Constructora del Templo Expiatorio de la Sagrada Familia
© Montenegro Media / Fundación Junta Constructora del Templo Expiatorio de la Sagrada Familia
© Fundación Junta Constructora del Templo Expiatorio de la Sagrada Familia

Programación, maquetación y diseño web:
© Pukkas Webs Design S.L. / Fundación Junta Constructora del Templo Expiatorio de la Sagrada Familia

 

VII. Condiciones generales para la compra de entradas anticipadas

La venta de entradas anticipadas está gestionada por el sistema Clorian. Las condiciones generales para la compra de entradas se pueden consultar en su portal antes de efectuar el pago.